Kinderkirche

…feiern wir in der Regel einmal monatlich am Samstag ab 9:30 Uhr, anschließend gibt es das Spielprogramm bis 12 Uhr.

16.09. - Die Wahl der 7 Diakone, mit Stephanus (Apg.6+7)
Wir laden herzlich ein und bitten die Eltern, ihre Kinder zur Kinderkirche zu ermutigen oder gerne sie auch selbst zu begleiten. Wir freuen uns auf Euch!

Euer Kiki-Team!

Übrigens: Taufen sind nach Absprache auch in der Kinderkirche möglich!

Die „Kinder-Festtags-Bibel“ zum 5. Tauftag für die Kinder

Die Anregung kam von einem Gemeindemitglied, das namentlich nicht genannt werden möchte: Es finanziert die (neu erschienene) Kinder-Festtags-Bibel, damit wir sie den Kindern, die als Baby oder Kleinkind getauft wurden, zum 5. Tauftag überreichen können. Darin werden die Fest- und Gedenktage im Kirchenjahr mit den dazu gehörenden biblischen Geschichten und Erläuterungen vorgestellt.
Einige Jugendmitarbeiter/Innen nehmen sich dieser Aufgabe an und bringen das Geschenk mit einem Begleitbrief vorbei.

Wir danken herzlich dem Sponsor und den Jugendlichen, wünschen viel Freude mit dieser besonderen Bibelausgabe und sehen es als besondere Aktion auch im Rahmen des Reformationsjubiläums.