Connection timed out Kinderkirche : Evangelische Stephanusgemeinde Tübingen

Kinderkirche

…feiern wir in der Regel einmal monatlich am Samstag ab 9:30 Uhr, anschließend gibt es das Spielprogramm bis 12 Uhr.

Im April laden wir ein zu den Passionsandachten für Kinder und Familien, am Gründonnerstag 13.04. und Karfreitag 14.04., jeweils um 17 Uhr; am Gründonnerstag mit Abendmahl.
In diesem Jahr erzählen uns Maria Magdalena (Monica Janders) und Simon Petrus (Fritz Dißelhorst), was sie mit Jesus erlebt haben.
20.05., 09:30 Uhr - Thomas zweifelt an Jesus. (Joh. 20, 24-31)

Wir laden herzlich ein und bitten die Eltern, ihre Kinder zur Kinderkirche zu ermutigen oder gerne sie auch selbst zu begleiten. Wir freuen uns auf Euch!

Euer Kiki-Team:
Sarah Braun, Monica Janders, Lotta Kiefer, Karin Krauß, Eva Laucken, Mihaela Schuster, Regina Schwägerle, Daniela Stoltze, Paula Ströle und Ulrich Zeller.

Übrigens: Taufen sind nach Absprache auch in der Kinderkirche möglich!

Die „Kinder-Festtags-Bibel“ zum 5. Tauftag für die Kinder

Die Anregung kam von einem Gemeindemitglied, das namentlich nicht genannt werden möchte: Es finanziert die (neu erschienene) Kinder-Festtags-Bibel, damit wir sie den Kindern, die als Baby oder Kleinkind getauft wurden, zum 5. Tauftag überreichen können. Darin werden die Fest- und Gedenktage im Kirchenjahr mit den dazu gehörenden biblischen Geschichten und Erläuterungen vorgestellt.
Einige Jugendmitarbeiter/Innen nehmen sich dieser Aufgabe an und bringen das Geschenk mit einem Begleitbrief vorbei.

Wir danken herzlich dem Sponsor und den Jugendlichen, wünschen viel Freude mit dieser besonderen Bibelausgabe und sehen es als besondere Aktion auch im Rahmen des Reformationsjubiläums.