Kinderkirche

Kinderkirche feiern wir monatlich, samstags ab 09:30 Uhr, mit Brezelfrühstück zu Beginn, Kinderkirche um 10 Uhr und anschließendem Spielprogramm bis 12 Uhr.

21.10. - Stephanus bekennt Jesus und muss sterben (Apg.7)
18.11. - Mit Taufe und der Geschichte vom Kämmerer aus Äthiopien (Apg.8).

Wir laden alle Kinder herzlich ein und bitten die Eltern, ihre Kinder zur Kinderkirche zu ermutigen oder gerne sie auch selbst zu begleiten.

Wir freuen uns auf Euch!
Euer Kiki-Team

Übrigens: Taufen sind nach Absprache auch in der Kinderkirche möglich, wie jetzt am 18.11.!

Die „Kinder-Festtags-Bibel“ zum 5. Tauftag für die Kinder

Die Anregung kam von einem Gemeindemitglied, das namentlich nicht genannt werden möchte: Es finanziert die (neu erschienene) Kinder-Festtags-Bibel, damit wir sie den Kindern, die als Baby oder Kleinkind getauft wurden, zum 5. Tauftag überreichen können. Darin werden die Fest- und Gedenktage im Kirchenjahr mit den dazu gehörenden biblischen Geschichten und Erläuterungen vorgestellt.
Einige Jugendmitarbeiter/Innen nehmen sich dieser Aufgabe an und bringen das Geschenk mit einem Begleitbrief vorbei.

Wir danken herzlich dem Sponsor und den Jugendlichen, wünschen viel Freude mit dieser besonderen Bibelausgabe und sehen es als besondere Aktion auch im Rahmen des Reformationsjubiläums.