Kinderkirche

…feiern wir in der Regel einmal monatlich am Samstag ab 9:30 Uhr, anschließend gibt es das Spielprogramm bis 12 Uhr.

24.06. - Die Pfingstgeschichte (Apg.2)
15.07. - Wir müssen die Botschaft von Jesus erzählen! (Apg. 3+4)
16.09. - Die Wahl der 7 Diakone, mit Stephanus (Apg.6+7)
Wir laden herzlich ein und bitten die Eltern, ihre Kinder zur Kinderkirche zu ermutigen oder gerne sie auch selbst zu begleiten. Wir freuen uns auf Euch!

Euer Kiki-Team!

Übrigens: Taufen sind nach Absprache auch in der Kinderkirche möglich!

Ausflug für Familien und Kinder zur Bärenhöhle und zum benachbarten Freizeitpark am 22. Juli

Die Wette wurde von den Kindern zwar nicht gewonnen, aber einen Ausflug gibt es trotzdem. Das hat der Jugendmitarbeiterkreis beschlossen.
Anmeldung ist nötig, ein Eigenbeitrag wird erbeten. Wir fahren Omnibus.
Mitfahren können Familien oder nur die Kinder ab 4 J., wenn die Eltern sie uns anvertrauen.

Nähere Infos gibt es ab sofort auf Plakaten und Handzetteln.
Anmeldeschluss ist der 09. Juli.

Die „Kinder-Festtags-Bibel“ zum 5. Tauftag für die Kinder

Die Anregung kam von einem Gemeindemitglied, das namentlich nicht genannt werden möchte: Es finanziert die (neu erschienene) Kinder-Festtags-Bibel, damit wir sie den Kindern, die als Baby oder Kleinkind getauft wurden, zum 5. Tauftag überreichen können. Darin werden die Fest- und Gedenktage im Kirchenjahr mit den dazu gehörenden biblischen Geschichten und Erläuterungen vorgestellt.
Einige Jugendmitarbeiter/Innen nehmen sich dieser Aufgabe an und bringen das Geschenk mit einem Begleitbrief vorbei.

Wir danken herzlich dem Sponsor und den Jugendlichen, wünschen viel Freude mit dieser besonderen Bibelausgabe und sehen es als besondere Aktion auch im Rahmen des Reformationsjubiläums.