Projektchor Spiritual

Der Chor ist aus der Arbeit mit Konfirmandeneltern entstanden. Ganz unterschiedlich sind die Voraussetzungen, die die Chormitglieder mitbringen. Aber allen gemeinsam ist die Freude am Singen dieser Musik!

Wer hat Lust einzusteigen? Dann melden Sie sich bei Elke Lipart per Mail – oder kommen Sie einfach zum nächsten Projekt – auch schnuppernd und ohne Verpflichtung – denn es soll ja Freude machen!
Ganz besonders suchen wir noch Unterstützung durch Männerstimmen!

Wir singen im Gottesdienst zum 3. Advent (17.12.). Erste Probe dazu ist am Samstag, 18. November um 11 Uhr im Gemeindesaal.
Weitere Probentermine werden dann besprochen.

Und wer weiter hinaus plant:
Am Sonntag Kantate (Singet!), 29. April 2018 werden alle drei Erwachsenen-Chöre gebeten, im Gottesdienst zu singen, mit anschließender Matinee, zu unserem 50jährigen Stephanus-Jubiläum. Mehr dazu später…

Herzliche Einladung!

Kontakt: Elke Lipart per Mail: elke.s.lipartdontospamme@gowaway.web.de