Projektchor Spiritual

Der Chor ist aus der Arbeit mit Konfirmandeneltern entstanden. Ganz unterschiedlich sind die Voraussetzungen, die die Chormitglieder mitbringen. Aber allen gemeinsam ist die Freude am Singen der Spirituals und der Gospelmusik!

Wer hat Lust einzusteigen? Dann melden Sie sich bei Elke Lipart per Mail – oder kommen Sie einfach zum nächsten Projekt – auch schnuppernd und ohne Verpflichtung – denn es soll ja Freude machen! Ganz besonders suchen wir noch Unterstützung durch Männerstimmen!

Wir singen im April und Mai bei drei Gelegenheiten:
1. Im ökumenischen Gottesdienst "Heilsame Erinnerung" am 2. April, den wir gemeinsam mit der katholischen St.-Johannesgemeinde mit Pfarrer Dr. Krist und der Evang.-methodistischen Friedensgemeinde mit Pastorin Lorenz feiern. Die predigt hält Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer. Wir treffen uns zum Einsingen um 08:50 Uhr.

2. Beim Abendmahlsgottesdienst zur Konfirmation am Samstag, 06.05. um 19 Uhr. Einsingen um 18 Uhr.

3. Zur "Nacht der Freiheit" am Freitag, 12.05. um 20 Uhr. Einsingen um 19 Uhr.

Die Proben dafür haben bereits begonnen. Weitere Proben sind am Montag, 27.03. um 19 Uhr, am Freoitag, 28.04. um 19 Uhr, am Freitag, 05.05. um 19 Uhr und eventuell nochmals in der 19.KW, jeweils im Gemeindesaal. Herzliche Einladung!

Kontakt: Elke Lipart per Mail: elke.s.lipartdontospamme@gowaway.web.de
Leitung: Ulrich Zeller. Ulrich.Zellerdontospamme@gowaway.elkw.de