Projektchor Spiritual

Der Chor ist aus der Arbeit mit Konfirmandeneltern entstanden. Ganz unterschiedlich sind die Voraussetzungen, die die Chormitglieder mitbringen. Aber allen gemeinsam ist die Freude am Singen dieser Musik!

Wer hat Lust einzusteigen? Dann melden Sie sich bei Elke Lipart per Mail – oder kommen Sie einfach zum nächsten Projekt – auch schnuppernd und ohne Verpflichtung – denn es soll ja Freude machen!
Ganz besonders suchen wir noch Unterstützung durch Männerstimmen!

Wir singen im Gottesdienst zum 3. Advent (17.12.). Erste Probe dazu ist am Samstag, 18. November um 11 Uhr im Gemeindesaal. Weitere Proben wurden vereinbart: Donnerstag, 7. Dezember, 19 Uhr (großer Jugendraum) und Freitag 15. Dezember um 18:30 Uhr (in der Kirche).

Am Samstag, 10.2. bietet uns Uli Zeller eine längere Probe, von 10.00- 13.00 Uhr an. Da haben wir mal ein bisschen  Zeit  und auch die Ruhe was neues zu lernen. Wäre schön, wenn das viele einrichten können???!!!!
…und, am 21.4. ist Konfirmation- in „alter Tradition“ möchten wir da beim Abendmahlsgottesdienst singen!!!

Herzliche Einladung!

Kontakt: Elke Lipart per Mail: elke.s.lipartdontospamme@gowaway.web.de