Am 6. / 7. Mai feiern wir Konfirmation!

Wir gratulieren Euch 16 Jugendlichen von Herzen zu diesem besonderen Festtag und wünschen Euch Gottes Segen und Geleit auf dem weiteren Lebensweg! Zwei von Euch, Fritz und Niels, werden vorher in der Osternacht getauft. Auch dazu wünschen wir Gottes Segen!
Ihr seid ein ganz besonderer Jahrgang! Von Anfang an habt Ihr Euch als Gruppe gefunden, mit viel Freude in Euren Begegnungen und mit Engagement über das Normale hinaus. 10 von Euch haben beim Historienspiel mitgespielt. Das wird Euch sicher im Gedächtnis bleiben.
Zu vielen Fragen unseres Lebens und Glaubens waren wir im Gespräch. Schön, dass es Euch gibt, und schön, dass einige von Euch als Mitarbeiter/Innen hier einsteigen möchten!
Als Predigttext zu Eurer Konfirmation habe ich Joh. 7, 37+38 ausgewählt:
„Aber am letzten Tag des Festes trat Jesus auf und rief: Wen da dürstet, der komme zu mir und trinke. Wer an mich glaubt, wie die Schrift sagt, von dessen Leib werden Ströme lebendigen Wassers fließen.“
Diese Verheißung Jesu möge sich in Eurem Leben immer wieder erfüllen!

Euer Pfr. U. Zeller und das Konfi-Team.

Konfirmandenunterricht 2017/2018

Die Anmeldung zum neuen Konfirmandenunterricht 2017/2018 findet am Freitag, 31.03. um 17 Uhr im Gemeindesaal statt. Wir schreiben die Jugendlichen direkt an, die wir in unserer Mitgliederliste haben. Aber wer nicht getauft ist, soll sich zur Sicherheit bitte selbst melden. Infos bei Pfr. Zeller.