Kantor(in) und Organist(in) in G1-Qualifikation gesucht

Wir suchen für die Gemeinde der Stephanuskirche Tübingen eine(n) Kantor(in) und Organist(in) in G1-Qualifikation. Der Stellenumfang beträgt 50%.
Zu den Tätigkeiten gehören die Orgeldienste in den Gottesdiensten und Andachten der Gemeinde, die Leitung des Stephanuschors sowie die Organisation und Begleitung von Konzerten, die Teilnahme an den internen Dienstbesprechungen und den Kantor/Innenbesprechungen der Gesamtkirchengemeinde sowie Vernetzungsaufgaben in der kirchenmusikalischen Arbeit.
Weitere Informationen erhalten Sie bei Pfarrer Ulrich Zeller, Tel. 07071.49255 oder unter Ulrich.Zeller@elkw.de auf unserer Homepage: www.ev-stephanusgemeinde-tuebingen.de
Eine persönliche Vorstellung ist vorgesehen am Samstag, 20. Januar 2018.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung und bitten darum bis zum 15. Dezember 2017 (mit den üblichen Unterlagen), schriftlich an die Evangelische Kirchenpflege Tübingen, z. Hd. von Frau P. Handel, Hechinger Str. 13, 72072 Tübingen. Oder per Email an: handel@evk.tuebingen.org und an Ulrich.Zeller@elkw.de