Nachtcafé

Monatlich, freitags 20 Uhr im Stephanuszentrum, in ökumenischer Zusammenarbeit mit der St. Johannesgemeinde.

Wir laden herzlich ein! Sie hören interessante Vorträge, können miteinander ins Gespräch kommen und den Abend beim gemütlichen Zusammensitzen ausklingen lassen.

Dankbar verabschieden wir Sabine Rumpel aus dem Nachtcafé-Team, sie war über Jahre eine Säule des Nachtcafés. Gleichzeitig freuen wir uns sehr, dass Dr. Hans Jakob neu ins Team gekommen ist. Für die Jahresplanung sind wir immer offen für neue Ideen und Anregungen, für Mithilfe sind wir äußerst dankbar.

Kontakt: Dr. Beate Jakob, Tel. 42628 und Monika Westemeier, Tel.: 43626

Die nächsten Termine:

15.1.2021 - muss leider ausfallen

12.2.2021 - Lässt sich ein gutes Leben mit dem Schutz unserer natürlichen Lebensgrundlagen vereinbaren?
Wie kann man Ressourcen schonendes Verhalten in Bezug auf Kleidung, Nahrung und Verkehr belohnen, auch mit Mitteln der Steuerpolitik? Für sein Modell einer Ökologischen Mehrwertsteuer hat Pfarrer Rittberger eine Petition angestoßen
Pfarrer Frithjof Rittberger, Weilheim

Meditativer Tanz

Monatlich montags, Corona-bedingt in zwei Gruppen: 19 Uhr und 20.15 Uhr.
Kreistänze zur Jahreszeit oder zum Kirchenjahr.
Derzeit nur mit Anmeldung. Nicht-angefasste Tänze und mit Maske.

Termine:
18.01. - muss leider ausfallen
22.02.

Kosten 5 €.

Anmeldung / Kontakt: S. Riedel-Zeller, Tel. 41 08 66 oder per E-Mail: riezelldontospamme@gowaway.web.de

Der KGR hat zugestimmt, dass Susanne Riedel-Zeller dieses Angebot fortführt.

Das Erzählkaffee am Samstagnachmittag lädt ein!

Jeweils am 1. Samstag im Monat von 14.30 Uhr bis 17 Uhr: vorbeikommen, schwätzen, Kaffee trinken, Kuchen essen, nette Leute treffen, nicht allein bleiben...!

Herzliche Einladung am 06.02., 06.03., 10.04., 08.05. und 05.06.2021

Kontakt: Elisabeth Schlumberger (Tel. 4 55 91)

Gymnastik für Senior*innen

Wöchentlich dienstags um 11 Uhr im Saal.

Zur Zeit ist Corona-Pause.

Mit Frau Bettina Fritsche, die dieses Angebot des DRK in unserem Zentrum übernommen hat!

Yoga

Wer etwas für die Gesundheit tun möchte, ist herzlich eingeladen zu Yoga, donnerstags von 19:30 Uhr bis 21 Uhr, im Gemeindesaal.

Neue Kurse ab 21.01. (4x/24 €) und ab 25.02. (5x/30 €).

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt. Daher bitte vorher anmelden.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an: Heidi Ulmer, Tel. 45138.

Weststadtclub

Seit bald 50 Jahren treffen wir uns alle 14 Tage zu unserem Club-Nachmittag. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und das Gespräch mit den Tischnachbarn. Wir genießen das Beisammensein in froher Runde und lassen für ein paar Stunden die Alltagssorgen daheim.

Das Vortragsangebot ist interessant und wissenswert. Schauen Sie doch mal zu uns rein – auch Ihnen würde es bei uns gefallen. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit, vor allem Gesundheit und Zufriedenheit, und freue mich, wenn Ihnen unser Programm zusagt.

Ihre Marianne King

Dienstags, 14-täglich

Das Programm ist aufgrund der Corona-Pandemie im Moment nicht absehbar.

Leitung: Marianne King, Tel. 4 56 28.

Club-Reisen sind derzeit nicht geplant.

Reiseleiter: Winfried Meitz, Tel. 55 04 27