Kinderkirche

Kinderkirche feiern wir monatlich, samstags ab 09:30 Uhr, mit Brezelfrühstück zu Beginn, Kinderkirche um 10 Uhr und anschließendem Spielprogramm bis 12 Uhr.

Im Dezember ist keine Samstag-Kinderkirche, weil es mehrere Proben gibt zum Krippenspiel.

Im neuen Jahr feiern wir KiKi am Samstag am 19.01. / 09.02. und 16.03.

Wir laden alle Kinder herzlich ein und bitten die Eltern, ihre Kinder zur Kinderkirche zu ermutigen oder gerne sie auch selbst zu begleiten.

Wir freuen uns auf Euch!
Euer Kiki-Team

Übrigens: Taufen sind nach Absprache auch in der Kinderkirche möglich.

Die „Kinder-Festtags-Bibel“ zum 5. Tauftag für die Kinder

Eine Bibel zum 5. Tauftag erhalten auch weiterhin alle Kinder unserer Gemeinde. Seit Herbst 2016 haben wir die „Kinder-Festtags-Bibel“ verschenkt, die zu allen Fest- und Feiertagen die dazu gehörenden biblischen Geschichten und weitere Informationen enthielt. Es war auch eine besondere Aktion im Rahmen des Jubiläumsjahres zur Reformation.
Inzwischen ist unser Vorrat aufgebraucht, und diese Bibelausgabe ist vergriffen. Aber wir können - erneut Dank der Finanzierung durch den anonymen Spender aus unserer Gemeinde - weitere 50 Kinderbibeln verschenken: Diesmal die „Kinder-Themen-Bibel“.
Darin werden Lebensfragen der Kinder aufgegriffen: Warum werden Menschen krank und sterben? Warum gibt es Streit und Krieg in der Welt? Bieten Freundschaft und Familie Halt im Leben?

Wir danken dem Spender herzlich für diese weitere großzügige Geste!