Kinderkirche

Kinderkirche feiern wir monatlich, samstags ab 09:30 Uhr, mit Brezelfrühstück zu Beginn, Kinderkirche um 10 Uhr und anschließendem Spielprogramm bis 12 Uhr.

16.06.
ACHTUNG! Am 16. Juni gibt es kein Brezelfrühstück und auch kein Spielprogramm. Kinderkirche beginnt um 9:30 Uhr in der Kirche, mit dem ersten Teil der Geschichten vom Propheten Elia.

14.07. - Geschichten vom Propheten Elia
15.09. - Ester, eine mutige Frau

Wir laden alle Kinder herzlich ein und bitten die Eltern, ihre Kinder zur Kinderkirche zu ermutigen oder gerne sie auch selbst zu begleiten.

Wir freuen uns auf Euch!
Euer Kiki-Team

Übrigens: Taufen sind nach Absprache auch in der Kinderkirche möglich.

Die „Kinder-Festtags-Bibel“ zum 5. Tauftag für die Kinder

Die Anregung kam von einem Gemeindemitglied, das namentlich nicht genannt werden möchte: Es finanziert die (neu erschienene) Kinder-Festtags-Bibel, damit wir sie den Kindern, die als Baby oder Kleinkind getauft wurden, zum 5. Tauftag überreichen können. Darin werden die Fest- und Gedenktage im Kirchenjahr mit den dazu gehörenden biblischen Geschichten und Erläuterungen vorgestellt.
Einige Jugendmitarbeiter/Innen nehmen sich dieser Aufgabe an und bringen das Geschenk mit einem Begleitbrief vorbei.

Wir danken herzlich dem Sponsor und den Jugendlichen, wünschen viel Freude mit dieser besonderen Bibelausgabe und sehen es als besondere Aktion auch im Rahmen des Reformationsjubiläums.