Die Angebote für Kinder müssen leider bis zu den Osterferien ausfallen!

Kinderchöre und Jungscharen

Singen – Spielen – Basteln – Fröhlich sein

...im Doppelpack: Singen und Spielen am Freitagnachmittag!

2 Kinderchorgruppen:
15:00 Uhr für Kinder ab Klasse 2
15:45 Uhr für Vorschulkinder und Kinder in Klasse 1

Leitung der Kinderchöre: Kantor Marcel Martínez

Zwei Jungscharen
15:00 Uhr Jungschar "Wilde Tiere"
für Kinder ab 5 Jahren bis zur 1. Klasse
15:45 Uhr Jungschar "Die rasenden Raketen"
für Kinder ab Klasse 2

Verantwortlich im Team der Jungscharen
Hannah Braun, Tel. 97 96 952 und Achim Schwägerle, Tel. 4 98 47.

Jugendmitarbeiter/Innen-Kreis
Derzeit gehören 17 Jugendliche dazu. Aus dem neuen Konfi-Jahrgang 2020 haben viele schon Interesse angemeldet.

Lese-Frauen für die Kinder in derAischbachschule gesucht

Frau Stephanie Mohr, Sozialarbeiterin in der Aischbachschule, fragt an, ob sich wieder (wie früher schon einmal) ein paar Frauen finden, die nachmittags den Kindern etwas vorlesen können.

Näheres wäre mit ihr zu besprechen.

Wer Zeit und Freude daran hat, darf sich gerne direkt bei ihr melden:stephanie.mohrdontospamme@gowaway.tuebingen.de - oder über uns den Kontakt suchen.

Infos beim CVJM

Angebote für Jugendliche werden im Bereich der Gesamtkirchengemeinde vom CVJM verantwortet.
Unsere neue Kontaktfrau ist Jugendreferentin Myrina Kryszon: myrina.kryszon@cvjm-tuebingen.de

Infos zu den genannten Angeboten, zu Freizeiten und vielen anderen Fragen beim CVJM Tübingen, Tel. 2 66 26 oder im Internet unter www.cvjm-tuebingen.de.