Eine Bibel zum 5. Tauftag

erhalten auch weiterhin alle Kinder unserer Gemeinde. Seit Herbst 2016 haben wir die „Kinder-Festtags-Bibel“ verschenkt, die zu allen Fest- und Feiertagen die dazu gehörenden biblischen Geschichten und weitere Informationen enthielt. Es war auch eine besondere Aktion im Rahmen des Jubiläumsjahres zur Reformation.
Inzwischen ist unser Vorrat aufgebraucht, und diese Bibelausgabe ist vergriffen. Aber wir können - erneut Dank der Finanzierung durch den anonymen Spender aus unserer Gemeinde - weitere 50 Kinderbibeln verschenken: Diesmal die „Kinder-Themen-Bibel“.
Darin werden Lebensfragen der Kinder aufgegriffen: Warum werden Menschen krank und sterben? Warum gibt es Streit und Krieg in der Welt? Bieten Freundschaft und Familie Halt im Leben?

Wir danken dem Spender herzlich für diese weitere großzügige Geste!

Aktuelle Infos zum Kinderchor!

Nachdem wir Veronika Jetter leider verabschieden mussten, haben wir die Stelle ausgeschrieben und hoffen auf eine gute Nachfolge.
Die Kinderchöre (und Jungscharen) am Freitag, 12. Oktober müssen ausfallen, weil alle Jugendmitarbeiter*innen bei der Konfi- und Jugendfreizeit im Schwarzwald sind.

Nächster Kinderchor ist am Freitag 19. Oktober, in den drei Gruppen zur gewohnten Zeit.
Kantor Marcel Martínez wird zunächst einspringen.
Bei Fragen melden Sie sich bitte bei Pfarrer Zeller.

Kinderchöre und Jungscharen

Singen – Spielen – Basteln – Fröhlich sein

...im Doppelpack: Singen und Spielen am Freitagnachmittag!

3 Kinderchorgruppen:
14:30 Uhr für Vorschulkinder
15:00 Uhr für Kinder ab Klasse 3
15:45 Uhr für Kinder in Klasse 1 und 2.

Leitung der Kinderchöre:
Die Stelle ist vakant. Wir suchen eine Nachfolge!

15:00 Uhr Jungschar "Wilde Tiere" für Kinder ab 5 Jahren bis zur 2. Klasse
15:45 Uhr Jungschar "Die rasenden Raketen" für Kinder ab Klasse 3

Verantwortlich im Team der Jungscharen
Sarah Braun (Tel. 97 96 952).

Jugendmitarbeiter/Innen-Kreis
Wir treffen uns wieder am Montag, 05. Nov.2018 um 18 Uhr.

Infos beim CVJM

Angebote für Jugendliche werden im Bereich der Gesamtkirchengemeinde vom CVJM verantwortet.
Unsere neue Kontaktfrau ist Jugendreferentin Myrina Bauereiß: myrina.bauereissdontospamme@gowaway.cvjm-tuebingen.de

Infos zu den genannten Angeboten, zu Freizeiten und vielen anderen Fragen beim CVJM Tübingen, Tel. 2 66 26 oder im Internet unter www.cvjm-tuebingen.de.