Kinderkirche - Kirche für Kinder

Unsere Kinderkirche hat sich durch die Pandemie praktisch aufgelöst. Jetzt müssen wir neu beginnen, mit neuem Team und der Frage, wie Kinderkirche in Zukunft sein kann. Wir brauchen dringend neue Mitarbeiter*innen im Team. Und Rückmeldung von den Eltern, die ihre Kinder gerne zur Kinderkirche bringen möchten.

Bitte melden Sie sich bei Michaela Braun: michaelabraundontospamme@gowaway.gmx.net
oder Karin Krauß: karinkdontospamme@gowaway.t-online.de

Kinderchöre und Jungscharen

Singen – Spielen – Basteln – Fröhlich sein

...im Doppelpack: Singen und Spielen am Freitagnachmittag!

IM NOVEMBER sind die Kindergruppen leider auch verboten!

2 Kinderchorgruppen:
15:00 Uhr für Kinder ab Klasse 2
15:45 Uhr für Vorschulkinder und Kinder in Klasse 1

Die Kinderchöre bereiten die szenischen Bilder des Krippenspiels für die Andachten am Heiligabend vor.

Leitung der Kinderchöre: Kantor Marcel Martínez

Das Krippenspiel 2020
wird nicht wie geplant geprobt werden können. In diesem Jahr sieht der Heiligabend anders aus als sonst...

Zwei Jungscharen
15:00 Uhr Jungschar "Wilde Tiere"
für Kinder ab 5 Jahren bis zur 1. Klasse
15:45 Uhr Jungschar "Die rasenden Raketen"
für Kinder ab Klasse 2

Verantwortlich im Team der Jungscharen
Hannah Braun, Tel. 97 96 952 und Achim Schwägerle, Tel. 4 98 47.

Der Jugendmitarbeiterkreis
wird sich im Dezember nochmals treffen. Wie und wann, wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Lese-Frauen für die Kinder in derAischbachschule gesucht

Frau Stephanie Mohr, Sozialarbeiterin in der Aischbachschule, fragt an, ob sich wieder (wie früher schon einmal) ein paar Frauen finden, die nachmittags den Kindern etwas vorlesen können.

Näheres wäre mit ihr zu besprechen.

Wer Zeit und Freude daran hat, darf sich gerne direkt bei ihr melden:stephanie.mohrdontospamme@gowaway.tuebingen.de - oder über uns den Kontakt suchen.

Infos beim CVJM

Angebote für Jugendliche werden im Bereich der Gesamtkirchengemeinde vom CVJM verantwortet.
Unsere Kontaktfrau ist Jugendreferentin Myrina Kryszon: myrina.kryszon@cvjm-tuebingen.de

Infos zu den genannten Angeboten, zu Freizeiten und vielen anderen Fragen beim CVJM Tübingen, Tel. 2 66 26 oder im Internet unter www.cvjm-tuebingen.de.

Der CVJM bietet an: Freizeitheim in Mehrstetten für Familienurlaub
Runter vom Sofa - nauf auf d‘Alb!

Da keine Jugendfreizeiten stattfinden können, wird das Haus an Familien vermietet. Günstig!