Kinderflohmarkt für Groß und Klein in Stephanus

Samstag, 23. März 2019 von 14:30 bis 17 Uhr.

Herzliche Einladung zu unserem großen und bunten Kinder- und Jugendflohmarkt im Gemeindesaal!

Wir freuen uns auf alle Ver- und Einkäufer mit einem vielfältigen Angebot an Kleidung, Spielsachen, Büchern, Möbeln für die Kleinsten bis zu Jugendlichen …
Zusätzlich gibt es ein Spielangebot für Kinder im Nebenraum, damit die Erwachsenen ungestört stöbern können!
Es gibt wie immer wunderbare selbstgebackene Kuchen (auch zum Mitnehmen), frische Waffeln und Getränke. Neu in unserem Angebot sind herzhafte Happen und Brezeln.

Wir freuen uns auf ein fröhliches Treiben und ein gutes Beisammensein!

Wir sind sehr dankbar über Kuchenspenden auch aus der Gemeinde, da die Kuchenspenden der Teilnehmenden deutlich zurück gegangen sind.

Nähere Info und Anmeldung (möglich ab Mitte Januar) über unseren Veranstaltungskalender oder Infos bei stephanus-flohmarktdontospamme@gowaway.web.de

Wir weisen alle Teilnehmenden darauf hin, dass wir für persönliches Eigentum keine Haftung übernehmen! Das gilt auch für zum Verkauf angebotene Ware wie für Handtaschen und Geldbörsen.