Sonntag, 17.11., 18 Uhr, Der Gospelchor OFF BEAT „trocknet Tränen“!

Erwartungsvolle Blicke...

Der Gospelchor des CVJM Tübingen präsentiert sein neues Programm „Dry Your Tears“.
Der Namen gebende Soundtrack des Films „Amistad“ aus dem Jahr 1997 unter der Regie von Steven Spielberg fordert genauso wie Eric Claptons „Tears In Heaven“ dazu auf, Tränen und Trauer ihren Raum zu lassen – und nach und nach der Hoffnung die Tür zu öffnen. Da bleibt kein Herz unberührt. Zusammen mit dem Chor musiziert eine Band aus Profimusikern unter der Leitung von Samuel Jersak sowie – eine Neuheit – das choreigene Vokalensemble „Cake District“.
Die Gospel-, Soul- und Swing-Fäden laufen wie immer bei der Chorleiterin Kathrin Messner zusammen. Man darf gespannt sein!

Eintritt: 12.- € für Verdiener, 6.- € für Nicht-Verdiener, Kinder bis 10 J. frei, Familienrabatt.
Kartenreservierung: infodontospamme@gowaway.offbeat-chor.de