Projektchor Spiritual

Der Chor ist aus der Arbeit mit Konfirmandeneltern entstanden. Ganz unterschiedlich sind die Voraussetzungen, die die Chormitglieder mitbringen. Aber allen gemeinsam ist die Freude am Singen dieser Musik!

Wer hat Lust einzusteigen? Dann melden Sie sich bei Elke Lipart per Mail – oder kommen Sie einfach zum nächsten Projekt – auch schnuppernd und ohne Verpflichtung – denn es soll ja Freude machen!
Ganz besonders suchen wir noch Unterstützung durch Männerstimmen!

Unser nächstes Projekt: Wir singen im Abendmahlsgottesdienst zur Konfirmation, am 18. Mai um 19 Uhr. Erste Probe dazu ist am Samstag, 4. Mai, um 11 Uhr im Gemeindesaal.
Wir singen bekannte Lieder. Es gibt dann nur noch eine weitere Probe am Samstag 18. Mai um 17:30 Uhr, also direkt vor dem Auftritt im Gottesdienst.

Herzliche Einladung!

Kontakt: Elke Lipart per Mail: elke.s.lipartdontospamme@gowaway.web.de