Vokalensemble Tübingen

Proben an Wochenenden (in der Regel jedes 2. Wochenende im Monat)

Mitsingen nach Absprache mit Hans Walter Maier, der das VE ehrenamtlich weiterhin leitet.

Neue Mitglieder mit geschulten Stimmen sind uns willkommen!

Nähere Informationen erhalten Sie bei unserem Chorleiter Hans Walter Maier telefonisch: 07073 – 1596 oder per e-mail: hanswalterdontospamme@gowaway.maier-k-g.de

Siehe auch vokalensemble-tübingen.org.

Stabwechsel beim Vokalensemble

Hans Walter Maier hat seit der Gründung 1973 das Vokalensemble ehren-amtlich geleitet. Nach dem Jubiläumskonzert am 09.12. gibt er die Leitung dieses Kammerchors ab.

Wir danken Hans Walter Maier für sein großes ehrenamtliches Engagement von Herzen! Viele wunderbare geistliche und weltliche Konzerte und berührende Musik für die Seelen in unseren Gottesdiensten hat er unserer Gemeinde und vielen anderen Menschen mit diesem Chor beschert!

Dass er nicht ganz verschwindet (siehe oben), ist ja gut! Und der Chor hat sich den Nachfolger gewählt: Marcel Martí-nez übernimmt den Dirigentenstab.