AnsprechpartnerInnen in unserer Kirchengemeinde

Evangelisches Pfarramt der Stephanusgemeinde Tübingen:

Friedrich-Dannenmann-Str. 60
72070 Tübingen
Tel.  07071-49255
Fax  07071-440002
Email: Pfarramt.Tuebingen.Stephanuskirchedontospamme@gowaway.elkw.de

In der Zeit der Vakatur

Ab 11. Januar ist die geschäftsführende Pfarrstelle an der Stephanuskirche bis zur Einsetzung eines Nachfolgers/einer Nachfolgerin nicht besetzt. Die Stellvertretung in dieser Zeit übernimmt Pfarrer Kim Apel. Er wird Kraft Amtes 2. Vorsitzender im KGR und vertritt die Stephanusgemeinde deshalb im Gesamtkirchengemeinderat und in der Bezirkssynode. Er erstellt auch den Gottesdienstplan. Im Engeren Rat wird Michaela Braun unsere zweite Delegierte.

Taufen:
Anmeldung im Gemeindebüro bei Frau Fritz oder direkt bei Pfarrer Apel, Tel. 940340, E-Mail: kim.Apeldontospamme@gowaway.elkw.de

Hochzeiten und Beerdigungen:
Die Vertretung koordinieren Pfarrerin Susanne Wolf und die Sekretärin im Pfarramt Stiftskirche-Ost, Cornelia Steiff. Tel. 795254-20. Oder: susanne.Wolfdontospamme@gowaway.elkw.de
Die Vertretung bei Beerdigungen gilt bereits ab dem 2. Januar 2021.

Seelsorgliche Anliegen:
Bitte melden Sie sich bei Pfarrer Apel.
Für alle Anliegen, die die Gemeinde betreffen, sind Angelika Pflugfelder als 1. Vorsitzende und Cornelia Fritz im Gemeindebüro ansprechbar. Beide wissen, wer für welche Anliegen zuständig ist und können weiter vermitteln.
Angelika Pflugfelder: E-Mail: angelikadontospamme@gowaway.pflugfelder.net oder Tel. 45870;
Frau Fritz erreichen Sie per E-mail: Pfarramt.Tuebingen.Stephanuskirchedontospamme@gowaway.elkw.de oder telefonisch, Di/Mi und Fr von 8:30 Uhr bis 12 Uhr unter Tel. 49255.

Pfarrer Ulrich Zeller

Geschäftsführung. Kontakt siehe oben.

Zuständig für alle Gemeindeglieder (mit Ausnahme des Bezirks von Pfarrer Apel) und für alle Fragen zur Gemeinde.

Wenn Sie direkt oder vertraulich an Pfarrer Zeller mailen wollen, schicken Sie Ihre Nachricht bitte an ulrich.zellerdontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarrer Dr. Kim Apel, Stiftskirche-West

hat neben seiner Hauptaufgabe in der Stiftskirchengemeinde auch einen Auftrag bei uns: Er ist seelsorglich zuständig für die Gemeindeglieder in der "Schwärzlocher Straße" und "Beim Kupferhammer" und hält regelmäßig bei uns auch Gottesdienste, etwa alle 6 Wochen. Dieser Teilauftrag bei uns führt dazu, dass er auch Mitglied im Kirchengemeinderat ist.

Kontaktdaten:
Dr. Kim Apel
Neckarhalde 25
72070 Tübingen

E-Mail: kim.apeldontospamme@gowaway.elkw.de

1. Vorsitzende des Kirchengemeinderats

Angelika Pflugfelder

Als 1. Vorsitzende des Kirchengemeinderats ist sie Ansprechpartnerin für alle Fragen der Gemeinde.
Auch im Blick auf die anstehende Stellenbesetzung der geschäftsführenden Pfarrstelle gibt sie Auskunft.

E-Mail: angelikadontospamme@gowaway.pflugfelder.net

Sekretärin im Pfarrbüro

Cornelia Fritz

ist in der Regel erreichbar: dienstags, mittwochs und freitags, jeweils von 08:30 Uhr bis 12 Uhr.

Raumanfragen richten Sie bitte am besten per Email an das Gemeindebüro:
Pfarramt.Tuebingen.Stephanuskirche@elkw.de

Mesner und Hausmeister

Tobias Sinner

ist als Mesner und Hausmeister verantwortlich für die Pflege unserer Kirche und des ganzen Zentrums.

Er ist telefonisch erreichbar unter 0151-58 57 96 86.

Kantor ist Marcel Martínez Bonifacio.

Leitung des Stephanuschors und Organistendienst.

Zuständig für Konzertanfragen in der Stephanuskirche

stephanuskantoratdontospamme@gowaway.gmail.com

Und Sie wissen ja: Ohne Spenden läuft (fast) nichts mehr...

Darum sind wir dankbar für alle kleinen oder größeren finanziellen „Botschafter“ der Verbundenheit mit Ihrer Stephanusgemeinde!

Für alle Spenden für die Gemeindearbeit
oder für gezielte Projekte
mit Zweckangabe
nehmen Sie bitte die Kontonummer:

bei der  KSK Tübingen.
Kontoinhaberin: Ev. Stephanusgemeinde Tübingen